Алина
Мудрец
(12560)
16 лет назад
Все ходят с подделками и что теперь... ходите и кричите: А у меня настоящая.... Каждый человек должен быть настоящим по жизни для себя.... а не во всеуслышанье! ! Остальные это и так заметят :-)
Rattle
Гуру
(2851)
16 лет назад
Согласна! та же проблема.... я тоже иногда из-за этого парюсь, но потом понимаешь, все равно настоящую вещь видно, с фэйком не спутать! и потом, я что, зря деньги трачу, чтобы потом что-то не носить?... так что не переживай по этому поводу ;)) ответ один: НОСИТЬ!!!
KF
Мастер
(2354)
16 лет назад
Ты знаешь.... не парься. Такие мысли проскочат в голове только у тех людей, которые никогда не видели действительно настоящих брендовых вещей, а люди, которые хотяб видели такие сумки всегда отличат, т. к. если присмотрется то у поддельных сумок кожа-заменитель, так же на подделках название фирмы написано только на внешней стороне сумки, хотя должно быть везде (на подкладке, всех замочках) . Мне, как любительнице сумок Prada и Versace, приходится даже в бутиках проверять, т. к. подруга однажды попалась и купила подделку, а выложила за неё, как за настоящую - 1000$!
RoXy
Гуру
(2956)
16 лет назад
У меня есть знакомая она ездит на BWV RX 6 спортивное купе, так у неё этих настоящих сумочек LV. Поэтому она не парится. К чему я про машину сказала, просто машина очень крутая и про людей ездиющих на таких машинах никогда никто не подумает что у неё в руках подделка. А мой совет плюнь на всех и ходи. Просто не все могут позволить настоящие, т. к они дорогие, но всем они нравятся. ))))))))))
Надежда
Гуру
(3995)
16 лет назад
А Вы для себя сумки носите или для других?)) )
Подделок действительно очень много и только разбирающийся человек поймет, "родная" сумка или нет. А таких людей, поверьте, очень мало. И дело вовсе не в кривой строчке или приблизительном оттенке цвета. Недавно одна девушка убеждала меня, что у нее настоящий LV. По виду да, но на их сайте такой модели не оказалось)) ) Очень хорошая подделка и только.
Поэтому носите свои сумки и не парьтесь!
Присоединюсь также к мнению Виктории Покровской. Если Вы дорожите мнением других по поводу аутентичности своей сумки, не появляйтесь с ней в метро и другом общественном транспорте. Дорогая машина ей подойдет больше!