Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть 2 настоящие сумки LV,но,к сожалению,носить я их не могу,потому что все ходят с подделками на LV!Девушки,у

Solomiya S Знаток (407), закрыт 16 лет назад
кого такая же проблема?И носите вы сумки или куда деваете?
Лучший ответ
Samal Мастер (2005) 16 лет назад
Не парься и ходи с сумками, пусть остальные обзавидуются)))
Остальные ответы
Катрин Мыслитель (7211) 16 лет назад
у меня настоящая сумка от гуччи. но я не парюсь и ношу ее. подделок на такую я ни разу не видела, только других убогих цветов если...
Марина Гуру (2821) 16 лет назад
СУМКИ НОШУ --ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ЕСЛИ НАДОЕЛА--ПОДАРИ ПОДРУГЕ.
Валерия Токмакова Мудрец (12450) 16 лет назад
Ай хэйт элв!
Фии
Я бы низачто не появилась с этой сумкой на улице
бэээ
Алина Мудрец (12560) 16 лет назад
Все ходят с подделками и что теперь... ходите и кричите: А у меня настоящая.... Каждый человек должен быть настоящим по жизни для себя.... а не во всеуслышанье! ! Остальные это и так заметят :-)
ю-ю Гуру (4921) 16 лет назад
Мне пох, я надену и вперед, я то знаю что настоящие
Rattle Гуру (2851) 16 лет назад
Согласна! та же проблема.... я тоже иногда из-за этого парюсь, но потом понимаешь, все равно настоящую вещь видно, с фэйком не спутать! и потом, я что, зря деньги трачу, чтобы потом что-то не носить?... так что не переживай по этому поводу ;)) ответ один: НОСИТЬ!!!
Kitty Профи (546) 16 лет назад
Главное - с каким видом ее носить! Вы же знаете, что она настоящая! И люди это почувствуют
DaSha Знаток (466) 16 лет назад
та же фигня.. когда ношу кажется что все думают что купила на рынке) вобщем теперь покупаю менее известные марки)
Romanarkadievich Мудрец (11767) 16 лет назад
те, с кем я общаюсь, никогда не подумают, что у меня может быть подделка. поэтому такой проблемы нет)
иринка Просветленный (36821) 16 лет назад
сколько ж ты за неё отдала? штук 50 или больше? и не носить!!!? бывает....
KF Мастер (2354) 16 лет назад
Ты знаешь.... не парься. Такие мысли проскочат в голове только у тех людей, которые никогда не видели действительно настоящих брендовых вещей, а люди, которые хотяб видели такие сумки всегда отличат, т. к. если присмотрется то у поддельных сумок кожа-заменитель, так же на подделках название фирмы написано только на внешней стороне сумки, хотя должно быть везде (на подкладке, всех замочках) . Мне, как любительнице сумок Prada и Versace, приходится даже в бутиках проверять, т. к. подруга однажды попалась и купила подделку, а выложила за неё, как за настоящую - 1000$!
Натали Мастер (2055) 16 лет назад
Но ты ведь знаешь, что она настоящая
На мнение других - плевать
RoXy Гуру (2956) 16 лет назад
У меня есть знакомая она ездит на BWV RX 6 спортивное купе, так у неё этих настоящих сумочек LV. Поэтому она не парится. К чему я про машину сказала, просто машина очень крутая и про людей ездиющих на таких машинах никогда никто не подумает что у неё в руках подделка. А мой совет плюнь на всех и ходи. Просто не все могут позволить настоящие, т. к они дорогие, но всем они нравятся. ))))))))))
Оксана Оракул (97902) 16 лет назад
у меня тоже есть настоящий LV и нашу с удовольствием.. для этого и покупала
Sweety chika Гуру (4108) 16 лет назад
У меня клетчатая сумочка Луи, Speedy 35..:))
Ни разу на нее подделок не видела.
Надежда Гуру (3995) 16 лет назад
А Вы для себя сумки носите или для других?)) )
Подделок действительно очень много и только разбирающийся человек поймет, "родная" сумка или нет. А таких людей, поверьте, очень мало. И дело вовсе не в кривой строчке или приблизительном оттенке цвета. Недавно одна девушка убеждала меня, что у нее настоящий LV. По виду да, но на их сайте такой модели не оказалось)) ) Очень хорошая подделка и только.
Поэтому носите свои сумки и не парьтесь!
Присоединюсь также к мнению Виктории Покровской. Если Вы дорожите мнением других по поводу аутентичности своей сумки, не появляйтесь с ней в метро и другом общественном транспорте. Дорогая машина ей подойдет больше!
Похожие вопросы